4 Nov 2011

DotA via HAMACHI

Hai sobat blogger semua...apa kabar? udah jarang apdet nih. Lagi sibuk, beuh, kehidupan SMA ternyata sangat sibuk. Oke-oke, back to topic. Kali ini saya akan share cara bermain DotA via Lan, tapi bukan sembarang LAN, ini tidak memerlukan kabel LAN seperti biasanya. Mau tau caranya? check it out..

26 Sep 2011

7-Zip | Free Compression Software

 
Halo sobat blogger, lama tidak berjumpa. Pada kesempatan kali ini, saya akan share sofware kompresi, selain WinRAR. Oke, semua pasti sudah tau WinRAR kan? nah, software yang saya share ini fungsinya juga sama dengan WinRAR, tapi, ni software Open Source alias GRATIS !!! Fiturnya pun tidak kalah bagus dengan WinRAR...cekidot...

1 Agt 2011

Postingan Selingan

Untuk para pembaca setia Go-Blog, bulan ini kan bulan Ramadhan, jadi saya minta maaf ya jika ada kesalahan, baik itu disengaja ataupun tidak. Untuk yang beragama Muslim selamat menunaikan ibadah puasa, bagi yang nonMuslim, mohon toleransinya. Ok, maaf jika beberapa bulan ini tidak post, karena baru pindahan, dan koneksi inetnya gak stabil, sekali lagi mohon maaf. Thx. :)

5 Jun 2011

Update!! Google Chrome New Version

Ayo-ayo...penggemar setia google chrome, ada update baru nih.. Ver13.0.772.0.. Kapasitasnya 21.24 MB. Google Chrome kali ini tampilannya beda, dengan logo barunya yang tidak 3d lagi, tapi tidak membuat tampilan google chrome ini jadi jelek.

22 Mei 2011

Cara Menaikkan PageRank dengan Mudah

Cara ini saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat widget alexa yang terpampang di sidebar blognya. Hmmmmmmmmm…. backlinknya banyak sekali, hingga puluhan ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas backlink yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali agi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini PR meningkat namun yang paling menonjol adalah backlink yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

19 Mei 2011

Trik Windows XP Menjadi Genuine

Ok, saatnya ngeblog lagi, hehe. Tadi, habis blogwalking, nemu artikel keren nih. Artikelnya menjelaska tentang cara genuine Windows Xp. Trik ini cocok untuk readers yang Win XP nya gak Genuine alias bajakan. Mau tau triknya, haaha, itu mudah. Cekidot

16 Mei 2011

Cara Membuat DVD Rips (seperti aXXo)

Menonton Film DVD sangatlah menyenangkan jika readers tidak mempunyai kegiatan apapun alias santai. Adapun cara yang mungkin dilakukan readers adalah mendownload film atau meminjamnya. Kalo readers meminjam DVD kan mesti dikembaliin, dan pasti readers pingin nonton lagi kalo filmnya seru. Nah , gimana kalo DVDnya udah di kembaliin, masa harus minjem lagi?

6 Mei 2011

Free Download SWF to EXE

Ok Sobat blogger semua, pada kesempatan yang berbahagia ini marilah kita ini saya akan share sebuah software yang mungkin akan berguna bagi sobat blogger semua. Nama softwarenya yaitu SWF2EXE (swf to exe).

3 Mei 2011

Mengambil File Flash Tanpa Add-on (Firefox)

Telah lama blog ini terbengkalai, haha..akhirnya UN SMP telah selesai dan bisa nge-blog lagi. Dalam postingan ini saya ingin share trik saya, yaitu mengambil file flash dari browser mozilla. Trik ini saya dapet waktu iseng liat fitur browser mozilla, padahal saya sudah lama pake ni browser. Maklumlah dulu saya masih gaptek (walaupun sekarang masih, hehehe..).

5 Feb 2011

Cara Menyembunyikan Buku Tamu

Oke, selamat sore para readers..
Kali ini saya akan memberi tips kepada readers semua. Yaitu cara menyembunyikan Buku tamu 

3 Feb 2011

Free Download Game : Worms 3D


Setelah sekian lama nggak update blog, kali ini saya akan posting tentang salah satu game favorit saya Worms 3D. Game yang yang di publisher-i oleh TEAM17 dan SEGA ini telah menarik perhatian saya. 

5 Jan 2011

Tips-tips Merawat Laptop

Laptop adalah barang elektronik yang sangat rentan, tapi banyak kegunaanya bagi pemiliknya. Oleh karena itu, bagi sobat yang mempunyai laptop, wajib merawatnya. Dan dalam postingan ini, saya akan memberitahu sobat, tips-tips merawat lapop check it out (heleh).