3 Feb 2011

Free Download Game : Worms 3D


Setelah sekian lama nggak update blog, kali ini saya akan posting tentang salah satu game favorit saya Worms 3D. Game yang yang di publisher-i oleh TEAM17 dan SEGA ini telah menarik perhatian saya. 


Bagi anda yang belum pernah mendengar game ini, anda pasti tertawa karena judul game yang lucu. Tapi, jangan lihat dari judulnya aja, cek dulu game ini, pasti ketagihan mainnya. 
    Minimum System Requirements
  • Microsoft® Windows® 98, Me, 2000 or XP (95 / NT are unsupported)
  • 800 MHz Intel® Pentium® III or AMD Athlon™ processor
  • 256 MB System RAM
  • 8 x CD-ROM / DVD-ROM drive
  • 32 MB hardware accelerated video card with 100% OpenGL® 1.4 compatibility
  • Sound card with 100% DirectX® 9.0a compatibility
  • 1.4 GB Hard Drive Space
  • Microsoft Windows 100% compatible keyboard and mouse
    Recommended System Requirements
  • 1 GHz Intel Pentium III or AMD Athlon processor or faster
  • 512 MB System RAM
  • 16 x CD-ROM / DVD-ROM drive
  • 64 MB hardware accelerated video card with 100% OpenGL 1.4 compatibility
  • 3D Sound card with 100% DirectX 9.0a compatibility
  • Network connection for LAN play
  • 56 Kbps modem or faster Internet connection for Wormnet play via GameSpy Arcade®
  • 6 button, 4 axis game pad with 100% DirectX 9.0a compatible driver (Optional)
Screenshoot

Oke, buat kalian yang penasaran dengan game ini, saya kasih link downloadnya
 Enterupload  Mediafire

15 komentar:

  1. owh kiraiin ane worm itu game buat hape doank gan eh gtwnya ada yang buat compi

    BalasHapus
  2. hehe..nggak boss, pertama juga ane kira juga buat hp

    BalasHapus
  3. game simulasi hacking, versi worm jg ada gak....

    BalasHapus
  4. rip file nya udd di ekstrak.. tp wktu launcher nya di jalanin kok msh ga bisa ya? apa worms 3D nya ga compatible sma windows 7? thanks

    BalasHapus
  5. @Anonim 2: gak bisanya gimana? file setupnya udah di klik belum?

    BalasHapus
  6. nih.. AYE kasih free download WORMS 3D

    http://www.mediafire.com/?i7r25b3phuk3v4o

    BalasHapus
    Balasan
    1. ... asek gan.. ane udah coba.. good..

      Hapus
  7. Advancednya diisi apa??

    BalasHapus
  8. kita juga punya nih artikel mengenai game 3d, silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya
    http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/1070/1/50406415.pdf
    trimakasih

    BalasHapus
  9. Cara Insall'a gmna Gan . ?
    Tlong Pencerahan'a

    BalasHapus
  10. advanced diisi apa Begog ???????????????

    BalasHapus
  11. seru gan mantep??????????


    thank

    BalasHapus
  12. Ijin sed0t gan, game kesukaan nie. . .

    BalasHapus
  13. Its a Nice Game. Also Download Worm Turns, Android Wearable Game for your wearable device and have fun :)

    BalasHapus