3 Des 2010

2 Des 2010

Lagu Buat Gamers

Lagi googling, eh nemu lagu yang bagus n cocok buat para gamers sejati langsung aj brur

29 Nov 2010

Kesalahan di dalam Lagu Anak Anak Indonesia

Jaman sekarang, lagu untuk anak-anak sudah sangat jarang. Dan, sejak dini anak-anak sudah di cekokin lagu yang salah, dan nyleneh. oke langsung aja, cekibrot.

24 Nov 2010

20 Nov 2010

Free Download Ms Office 2010

Ms Office adalah adalah sebutan untuk paket aplikasi perkantoran buatan Microsoft dan dirancang untuk dijalankan di bawah sistem operasi Windows. Ms Office kali ini sudah mencapai versi terbarunya yaitu versi 2010, versi ini adalah versi perbaikan dari Ms Office yang sebelumnya

18 Nov 2010

Google Chrome offline Installer

Update 2 kali gan.. Hehehe, saya update lagi nih. Cause, ada temen saya yang request Google Chrome. Kata temen saya dia gak bisa instal tuh Google Chrome. Okelah, walopun capek habis dari kegiatan di skul, tapi kalo bisa sekarang, why not (sok english) ?

Free Download HJSplit and Tutorial

Hehe... karna saya mau upload file yang di part jadi saya mau kasih software yang berguna buat nggabungin file yang di part (ya iyalah, dimana-mana yang terpisah ya digabungin ). Oke tanpa basa-basi lagi langsung saja 

14 Nov 2010

Free Download TuneUp 2011

Kali ini saya akan memberi kalian program yang penting (menurut saya) bagi komputer anda. Software ini multifungsi sob, bisa buat clean registry, bisa buat optimisasi startup OS kita, meningkatkan performa kompi kita dan memperbaiki problem-problem yang ada di kompi kita dan bisa juga mempercantik penampilan kompi kita.

13 Nov 2010

Legenda Kraken - Sang penguasa lautan


Mungkin tidak ada monster legendaris yang lebih mengerikan dibandingkan dengan Kraken, penguasa lautan yang membuat para pelaut bergidik ketakutan. Apa yang menarik dari legenda Kraken adalah adanya kemungkinan kalau legenda ini mungkin memang berdasarkan pada sesuatu yang nyata.



6 Nov 2010

Link Teman

Sebelum bartukar link, alangkah baiknya jika anda memasang banner saya di blog/web anda lalu confirm di kotak comment


B
C

D
E

F

G


I


J

K

L

M
N

O

P

Q

R

S
sharing logo
T

U

V

W

X

Y

Z

11 Agt 2010

Fakta-Fakta Di Dunia

Oke, post pertama wa nih. So, nikmatin aja.
  1. Julius Caesar tewas dengan 23 tikaman
  2. Benjamin Franklin anak bungsu dari orang tua bungsu keturunan ke-5 dalam keluarga bungsu
  3. Tiap tahun bulan menjauh 3,82cm dari bumi
  4. Albert Einstein tidak pernah tahu cara mengemudikan mobil