4 Nov 2011

DotA via HAMACHI

Hai sobat blogger semua...apa kabar? udah jarang apdet nih. Lagi sibuk, beuh, kehidupan SMA ternyata sangat sibuk. Oke-oke, back to topic. Kali ini saya akan share cara bermain DotA via Lan, tapi bukan sembarang LAN, ini tidak memerlukan kabel LAN seperti biasanya. Mau tau caranya? check it out..

Udah pada tau DotA kan? kalo yang nggak tau..cari di google ya...hahahha. DotA adalah salah satu game Warcraft seri Real Time Strategy. Gamenya seru. Nah, kalo kalian ingin main DotA via LAN tapi nggak punya kabel LAN, pake cara ini aja

How to Use? Cara makenya gimana?

 You will need
   1. Warcraft with DotA map inside
   2. Internet connection
   3. Hamachi Program
   4. A glass of coffee...


 This is the step
   1. Install Hamachinya
   2. Beri Nama untuk Client Hamachi
   3. Join Network Hamachi, liat siapa yang online 
   4. Buka warcraft
   5. Klik Local area Network (untuk step ini seharusnya sudah bisa)

Link :
  Warcraft => ngopi dari gamenet ato minta temen
  Map DotA => 6.72 Ai 1.0    Via Enterupload  ;  Via Mediafire
  Hamachi => Via Mediafire

Network Hamachi
  Cari di google aja
  ato join my Network => theForbidden1  pass: 02246

kalo kurang jelas, comment aja...
Thx for reading...

8 komentar:

  1. datang ke server anne succesfully upgraded sampe 260 account

    id : Kimuri
    pass: kikigaskins

    BalasHapus
  2. Full juga kang...

    BalasHapus
  3. gue udah connect sama temen gue, tp kok ga muncul ya di LAN. ada yg tau knp?

    BalasHapus
  4. hey bro can uu plz telll me how to rip the game
    wasihaider911@gmail.com

    in english

    BalasHapus
  5. kenapa malah lemot ya. padahal koneksi kami sama2 kenceng gan

    BalasHapus
  6. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari Dollar online gratis tanpa modal dan legal modal HP aja, bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC, Diamond Get Rich, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    BalasHapus
  7. buat Network sndiri di Hamachi, bisa gk gan?

    BalasHapus